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 délice de bretagne

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AuteurMessage
rollsepoye
Coccinelles Confirmer
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MessageSujet: délice de bretagne   Dim 9 Nov - 19:34

pour cette recette il faud des petits moule assez haut caril y a 2 préparations à mettre dedant je vous conseille sillicone ou flexipan c'est l'idéale pour le démoulage

ingrédiant pour sablé: 1 jaune d'oeuf
65 gr de sucre semoule
65 gr de beurre salé mou
100gr de farine
1 cuil à café rase de levure chimique
1 bonne cuil à café de miel
1/2 cuil à café de vanille liquide

crème d'amande
90 gr de beurre doux
90 gr de sucre
2 petits oeufs
90 gr de poudre d'amandes
1 cuil à soupe de rhum

préparation des sablées battre au fouet le jaune d'oeuf+sucre jusqu'a blanchimant,ajouttez le beurre mou salé,la vanille et le mielmélangez au fouet.Mélangez la farine +levure chimique, puis incorporer au mélange précédant bien mélanger.

préparation crème d'amande
avec le fouet faire ramollir le beurre doux en crème ajoutter le sucre mélangez jusqu'a blanchiment ajouttez les oeufs puis la poudre d'amande et le rhum on doit obtenir un mélange souple

à l'aide d'une poche à douille garnir les moules de pâte de crème d'amande à mis- hauteur des moule mettre ces moule 5 à 7 mn au congélateurs puis recouvrir la crème d'amande de sablé breton.préchauffer le four à 160°C TH n°5 cuisson18 à 20 mn démoulez les sablé tiède

PS:on peut mangez ces sablé avec un coulie de fruit rouge



recette donner par : cocomaho2
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délice de bretagne
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