Préparation: 10 mn
Cuisson : 20 mn
Calories : 340 Cal par personne
Pour 4 personnes
- 200g de blé précuit
- 2 c à soupe de miel
- 1 verre de lait
- 25 cl de crème fleurette
- 150 g de cerneaux de noix
- 50 g de chocolat noir
< Dans une casserole, faites bouillir 4 grands verres d'eau, puis jetez le blé dedans en laissant frémir 15 mn sans couvrir
< Egoutez le blé
< Hachez finement la moitié des cerneaux de noix
< Chauffez le lait et ajouter le blé et la crème fleurette
< Sur feur doux, laisser frémir 5 mn puis ajoutez le miel et les noix hachées.
< Divisez cette créme en quatre boules, laissez refroidir
< Décorer avec le reste des cerneaux de noix entiers et le chocolat râpé.
Trés energetique, ce dessert est parfait pour le petit déjeuner des enfants et des sportifs
recette donner par :star174