une tite recette du nord très très bon avec une bonne portion de frites +salade
ingrédient: 1 poule
1 lapin
1 livre de croisé de porc
1 feuille de gélatine
3 oignons,5 échalottes,1 carotte,thym,laurier
vinaigre,eau, vin blanc sec
Lavez et coupez toute cette viande en morceau,dans un grand faitou déposez toute les viandes arrosez d'un quart d'eau,1 quart de vinaigre puis 1 quart de vin blanc sec.ajoutez oignons échalottes émincées+carottes coupez en rondelles,thym laurier,la feuille de gélatine.faire bouillir le tous à petits bouillon pendant 3 heures avec un couvercle il doit toujours y avoir du jus 2 à 3 cm au dessus de la viande( si le jus diminue trop rajouttez un peu de vin blanc sec)mettre au réfrigérateur ce plat en gelée ce mange froid
ce plat ce conserve très bien au réfrigérateur 1 semaine
pratique pour les buffet d'été!!! à l'extétieur
recette donner par: cocomaho2