AccueilPortail*CalendrierFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 pot'che vleese (pot de viande)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rollsepoye
Coccinelles Confirmer
Coccinelles Confirmer
avatar


MessageSujet: pot'che vleese (pot de viande)   Dim 9 Nov - 19:22

une tite recette du nord très très bon avec une bonne portion de frites +salade

ingrédient: 1 poule
1 lapin
1 livre de croisé de porc
1 feuille de gélatine
3 oignons,5 échalottes,1 carotte,thym,laurier
vinaigre,eau, vin blanc sec

Lavez et coupez toute cette viande en morceau,dans un grand faitou déposez toute les viandes arrosez d'un quart d'eau,1 quart de vinaigre puis 1 quart de vin blanc sec.ajoutez oignons échalottes émincées+carottes coupez en rondelles,thym laurier,la feuille de gélatine.faire bouillir le tous à petits bouillon pendant 3 heures avec un couvercle il doit toujours y avoir du jus 2 à 3 cm au dessus de la viande( si le jus diminue trop rajouttez un peu de vin blanc sec)mettre au réfrigérateur ce plat en gelée ce mange froid

ce plat ce conserve très bien au réfrigérateur 1 semaine
pratique pour les buffet d'été!!! à l'extétieur

recette donner par: cocomaho2
Revenir en haut Aller en bas
 
pot'che vleese (pot de viande)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Viande aux rats = Cannibalisme ?
» Pour l'interdiction de la vente de viande d'écureuil en Angleterre
» par quoi remplacer la viande ????
» La viande ne va pas au composte, ou la mettre ?
» Trop de viande ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ♖COIN REPAS♖ :: ▶►▸ PLATS :: c'est ici que vous allez pouvoir découvrir des recettes sur les Plats-
Sauter vers: