Pour 4 personnes:
INGREDIENTS:
-1,5 kg de P.d.t
-1,5 kg d'haricots princesse (frais ou surgelés)
-1 gros oignon
-500 gr de lard maigre fumé
-sel, poivre
-150 gr de margarine
-10 c. à soupe de vinaigre blanc (selon le goût)
PREPARATION
Coupez le lard et l'oignon en morceaux pas trop petit, ni trop grand, es faire cuire dans un poêle avec 100 gr de margarine, saler et poivrer à votre goût. déglacer avec le vinaigre, y ajouter 50 gr de margarine et laisser reposser de coté.
Epluchez et coupez en morceaux les P.d.t, les faire cuire dans de l'eau salée, jusqu'à cuisson complète. Pendant ce temps, dans une autre marmitte, faire cuire les haricots princesse dans de l'eau salée, jusqu'à cuisson complète, aussi.
Réchauffez la préparation à base de lard, et quand celle-ci est chaude égoutez simultanément les P.d.t et Haricots, mélangez le tout et dégustez...***Bon appétit***
---> peut s'accompagner de saucisses ou de tranches de lard.
(et encore meilleur le lendemain réchauffé à la poêle!!)
recette donner par gabiiiii-6