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 cornes de gazelle à la marocaine

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rollsepoye
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rollsepoye



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MessageSujet: cornes de gazelle à la marocaine   cornes de gazelle à la marocaine I_icon_minitimeDim 9 Nov - 19:13

Cornes de gazelles au sésame
(pour 30 pièces)
Pour la pâte d'amande
- 350 g de sucre
- 500 g d'amandes
-1/2 cuil à café de canelle
-00 g de beurre
Pour la pâte
- 500 g de farine
- 1 oeuf
- 1 cuil à soupe de beurre fondu
- 200 g de sésame
* Emonder les amandes, y mélanger le sucre en poudre
* Passer au mixer avec la canelle, le beurre et oeuf entier
* Pétrir la pâte obtenue et prendre la valeur d'un abricot de pâte pour former des petites saucisses
* Tamiser la farine, former un puits, y verser le beurre et l'eau
* Pétrir cette pates pdt un bon moment puis rajouter les grains de sésame préalablement grillés
* Couper des bandes de 10cm
* Faire des petits tas de pâte d'amande, plier la pâte dessus et couper avec la roulette pour formes des cornes
* Les poser sur une plaque du four bien bourrée et faire cuire à 180 °C pdt 20 mn

recette donner par star174
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cornes de gazelle à la marocaine
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