Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortail*Dernières imagesS'enregistrerConnexion
-23%
Le deal à ne pas rater :
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% modulaire 650W, 80+ ...
77.91 € 100.91 €
Voir le deal

 

 terrine suprême de volaille au épices

Aller en bas 
AuteurMessage
rollsepoye
Coccinelles Confirmer
Coccinelles Confirmer
rollsepoye



terrine suprême de volaille au épices Empty
MessageSujet: terrine suprême de volaille au épices   terrine suprême de volaille au épices I_icon_minitimeDim 9 Nov - 19:10

préparation 20mn repos 1 nuit cuisson 50mn

ingrédients:
1kg de blanc de poulet
30cl de crème liquide
60 gr de beurre mou
2 échalottes hachée
1 gousse d'ail écrasée
sel,poivre
65 gr de pistache verte hachées

pour la marinade
1 verre à moutarde de porto
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à café de 5 épices
2 brins de thym 1 feuille de laurier

la veille, coupez le poulet en fine lanières( réserver 400gr),faire mariner dans le mélange porto,huile d'olive,thym laurier et 5 épice

avec les 400gr de poulet restant faire une farce haché

au robot avec le beurre mou,la crème,les échalottes,

l'ail,le sel et poivre,in corporer à cette farce la marinade

du jus de poulet.Remplissez un moule (type moule à manquer)

en alternant farce,lanière de poulet et pistaches,

en terminant par une couche de farce préchauffer le four à 140°C TH 4/5


cuisson:50 mn démoulez et laisser refroidir
Revenir en haut Aller en bas
 
terrine suprême de volaille au épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» terrine aux 4 omelettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ♖COIN REPAS♖ :: ▶►▸ ENTREES :: c'est ici que vous allez pouvoir découvrir des recettes sur les entrées-
Sauter vers: