préparation 20mn repos 1 nuit cuisson 50mn
ingrédients:
1kg de blanc de poulet
30cl de crème liquide
60 gr de beurre mou
2 échalottes hachée
1 gousse d'ail écrasée
sel,poivre
65 gr de pistache verte hachées
pour la marinade
1 verre à moutarde de porto
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à café de 5 épices
2 brins de thym 1 feuille de laurier
la veille, coupez le poulet en fine lanières( réserver 400gr),faire mariner dans le mélange porto,huile d'olive,thym laurier et 5 épice
avec les 400gr de poulet restant faire une farce haché
au robot avec le beurre mou,la crème,les échalottes,
l'ail,le sel et poivre,in corporer à cette farce la marinade
du jus de poulet.Remplissez un moule (type moule à manquer)
en alternant farce,lanière de poulet et pistaches,
en terminant par une couche de farce préchauffer le four à 140°C TH 4/5
cuisson:50 mn démoulez et laisser refroidir