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 terrine suprême de volaille au épices

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rollsepoye
Coccinelles Confirmer
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MessageSujet: terrine suprême de volaille au épices   Dim 9 Nov - 19:10

préparation 20mn repos 1 nuit cuisson 50mn

ingrédients:
1kg de blanc de poulet
30cl de crème liquide
60 gr de beurre mou
2 échalottes hachée
1 gousse d'ail écrasée
sel,poivre
65 gr de pistache verte hachées

pour la marinade
1 verre à moutarde de porto
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à café de 5 épices
2 brins de thym 1 feuille de laurier

la veille, coupez le poulet en fine lanières( réserver 400gr),faire mariner dans le mélange porto,huile d'olive,thym laurier et 5 épice

avec les 400gr de poulet restant faire une farce haché

au robot avec le beurre mou,la crème,les échalottes,

l'ail,le sel et poivre,in corporer à cette farce la marinade

du jus de poulet.Remplissez un moule (type moule à manquer)

en alternant farce,lanière de poulet et pistaches,

en terminant par une couche de farce préchauffer le four à 140°C TH 4/5


cuisson:50 mn démoulez et laisser refroidir
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terrine suprême de volaille au épices
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